Sie befinden sich hier: Angebote >> Freizeit / Sport / Reisen >>
!Kurz und gut

Die Angebote von Freizeit, Sport und Reisen machen viel Spaß.
Sie können neue Freunde finden oder neue Dinge kennen lernen.
Sie werden von netten Begleitern betreut.

Die Auswahl ist groß.
Für sie ist bestimmt auch was dabei.

Eine gute Zeit für mich mit anderen

110812_frankreichfreizeit_ (83)xx.jpg
8f7t7475xx.jpg
dsci0086xx.jpg
karneval harsewinkel277xx.jpg
p6090031xx.jpg

Neue Erfahrungen und Spaß für jeden Teilnehmer sind unser Ziel. Engagierte Begleiter schaffen eine lockere Atmosphäre und kümmern sich verantwortungsvoll um das Wohl jedes Teilnehmers.

Die ehrenamtlichen Begleiter werden durch erfahrene Mitarbeiter geschult und unterstützt. Die Teilnehmer können Freunde finden und Selbstständigkeit erleben. In Fragebögen geben die Teilnehmer und deren gesetzliche Begleiter vorher an, wo Hilfe benötigt wird.

Wir sammeln Spenden, Stiftungsgelder und Zuschüsse, um die notwendigen Aufwendungen für die Betreuung der behinderten Teilnehmer mitzufinanzieren, da die Teilnehmerbeiträge nur einen Teil der Kosten decken. In vielen Fällen können die Kosten durch die Pflegekassen bezuschusst werden.

Bitte beachten Sie unsere Teilnehmerbedingungen sowie unsere
Garantien und Erwartungen und unsere Assistenzstufen.